Redaktion

Bella Mortadella! So schön kann vegane Wurst sein! / Billie Green präsentiert drei neue Aufschnitt-Sorten

Bild, Ernährung, Handel, Lebensmittel, Lifestyle, Neue Produkte, Verbraucher

Osnabrück (ots) –

Vegane Stullen sind langweilig? Nicht mit dem veganen Aufschnitt von Billie Green. Zu den veganen Salami-Variationen gesellen sich jetzt pflanzliche Mortadellas. Mit den Sorten Klassik, Gartenkräuter und Kirschpaprika kommt ab sofort leckere Abwechslung auf den Tisch.

Klein, aber richtig lecker: Mit der Billie Green Veganen Mortadella in den Sorten Klassik, Gartenkräuter und Kirschpaprika bringt das Corporate-Startup The Plantly Butchers großen Genuss in kleinen Scheiben aufs Brot. Mild-würzig präsentiert sich die Sorte Billie Green Vegane Mortadella Klassik, die das vegane Wurst-Geschmackserlebnis perfekt macht. Für Freunde der Abwechslung bringt sie noch zwei raffinierte Varianten mit ans Büfett: Die vegane Mortadella mit Gartenkräutern und die fruchtig-aromatische Mortadella in der Sorte Kirschpaprika. Ob Groß oder Klein – die drei pflanzlichen Mortadella-Variationen lassen die veganen Herzen der Brühwurst-Fans höherschlagen.

Basierend auf Rapsöl sind die drei Produkte reich an ungesättigten Fettsäuren sowie Ballaststoffen – und können so positiv zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen. Vor allem aber überzeugen die Billie Green Veganen Mortadellas mit leckerem Geschmack und einer Konsistenz, die den Markt der veganen Mortadella auf ein neues Level bringt. On top haben sie eine kurze Zutatenliste und sind frei von Konservierungsstoffen oder künstlichen Farbstoffen. Ein veganes Must-Have für die nächste Brotzeit!

Über Billie Green

Hinter der Marke Billie Green steht das junge und dynamische Unternehmen The Plantly Butchers (TPB). Das Osnabrücker Corporate-Startup gehört zur InFamily Foods-Unternehmensgruppe und begeistert seit seinem Marktstart im September 2022 die Verbraucher*innen. Aktuell gehört The Plantly Butchers unter die Top 3 der erfolgreichsten Hersteller für vegetarische und vegane Fleischalternativen in Deutschland und stellt mit den Billie Green Veganen Schinkenwürfeln und den Billie Green Veganen Snacks Salami-Style den jeweiligen Marktführer in diesen Segmenten. Die veganen Fleischalternativen von Billie Green gibt es als Snack, als Kitchenhelper, als Aufschnitt und auch als Hauptgerichte, die in der Pfanne und auf dem Grill zubereitet werden können. Und: Das Sortiment wächst weiter und beweist in immer mehr Verzehrsituationen: „So lecker geht rein pflanzlich!“.

Infos Neuprodukte:

Billie Green Vegane Mortadella Klassik, 80 g, 1,59 EUR UVP

Diese Mortadella bringt Glück in kleinen Scheiben auf den Teller und ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen. Die Billie Green Vegane Mortadella Klassik ist frei von künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

Billie Green Vegane Mortadella Gartenkräuter, 80 g, 1,59 EUR UVP

Mit Kräutern verfeinert, bringt diese vegane Mortadella sommerliche Frische aufs Brot. Reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren, verzichtet die Billie Green Vegane Mortadella Gartenkräuter auf künstliche Farbstoffe und Konservierungsstoffe.

Billie Green Vegane Mortadella Kirschpaprika, 80 g, 1,59 EUR UVP

Klein, aber oho! Die Billie Green Vegane Mortadella Kirschpaprika vereint veganen Wurstgenuss mit fruchtig-aromatischer Note – frei von künstlichen Farbstoffen und Konservierungsstoffen, dafür reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.

Pressekontakt:
impact Agentur für Kommunikation GmbH
Nadine Stritzke
Telefon: +49 (0) 40 4313023-6
E-Mail: n.stritzke@impact.ag
Original-Content von: The Plantly Butchers GmbH & Co. KG, übermittelt durch news aktuell
Quelle: ots